Ingredientes base (8 uts)
-1 taza avena
-1/2 taza de bebida vegetal, agua, agua de coco...
-3 cuch. soperas de garrofa o 1 de cacao puro
-3/4 vaso de acete de coco
Ingredientes relleno
-1 taza de anacardos
Ingredientes cobertura
-1/2 taza de datiles deshuesdos
-1/2 vaso de agua o bebida vegetal
Preparacíon:
Mezclar todos los ingredientes de la base hasta que quede una pasta homogenea, enmoldar (dejando una agujero enmedio) y congelar 10'.
Mientras hacer la harina de los anacardos. Dejar a un lado.
Luego preparamos la cobertura batiendo los datiles y la bebida, hasta conseguir una pasta cremosa.
Sacar las bases del congelador, colocar la harina de anacardo dentro, apretando de forma que quede en estado semisolido. Finalmente cubrir con la crema de datiles.
Y listo para comer!!
Siempre dejar en la nevera, para que no pierda consistencia.

Comentarios
Publicar un comentario