ingredientes:
-una taza de polenta
-4 tazas de agua
-cebolla
-pimiento
-soja texturizada
-salsa de tomate
-salsa de soja
Preparacion:
Poner en remojo la soja texturizada unos 30min
Poner la polenta junto con el agua y una cucharada sopera de salsa de soja en un cazo a fuego lento unos 20', hay que ir removiendo. Pasado el tiempo lo ponemos en un molde y lo dejamos enfriar.
Empezamos a cortar las verduritas, y las pasamos por la sarten (o no). Luego escurrimos la soja y la ponemos a la sarten 5min (aprox). Despues le añadiremos la salsa de tomate y removeremos a fuego lento unos 3 min.
Cuando la polenta este bien cuajada le ponemos las verduritas por encima. Servir
La polenta es el resultado del maiz seco molido. Es muy versatil tanto para hacer postres dulces y salados como primeros.
Es rica en Vit C y del grupo B, de facil digestion y de sabor suave.

Comentarios
Publicar un comentario