Ingredientes
Ingredientes base:
1/2taza nueces
1/2 taza coco rallado
1/2 taza satiles remojados
Ingredientes relleno:
1'5 taza anacardos
3chdas aceite coco
5 cuchdas bebida vegetal o agua
Zumo medio limon
Canela
Ingedientes cubierta
Chocolate de reposteria
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes de la base hasta que quede una pasta pegajosa, extender sobre el molde y refrigerar.
Mezclar y batir los ingredientes del relleno y extender sobre la base. Dejar enfriar
Fundir el chocolate y extenderlo sobre el cheescake. Refrigerar minimo 4h. Servir frio.


Ingredientes base:
1/2taza nueces
1/2 taza coco rallado
1/2 taza satiles remojados
Ingredientes relleno:
1'5 taza anacardos
3chdas aceite coco
5 cuchdas bebida vegetal o agua
Zumo medio limon
Canela
Ingedientes cubierta
Chocolate de reposteria
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes de la base hasta que quede una pasta pegajosa, extender sobre el molde y refrigerar.
Mezclar y batir los ingredientes del relleno y extender sobre la base. Dejar enfriar
Fundir el chocolate y extenderlo sobre el cheescake. Refrigerar minimo 4h. Servir frio.


Comentarios
Publicar un comentario