ingredientes:
-1 calabacin
-1cebollapequeña
-maiz
-tofu
-tomates
-mermelada de tomate o tomate frito
-champiñones (6)
-pimiento rojo
-alga wakame
Preparacion:
1.Precalentar el horno a 160º
2. Colocar en la bandeja una primera base de calabacin cortado en tirasno muy delgadas,
encima le colocaremos un poco de alga wakame, tofu, cebolla y mermelada de tomate. Tambien rellenamos los tres champiñones enteros de mermelada de tomate (podemos poner un poco de queso)
3. colocamos otro piso de calabacin y encima le colocamos, champiñones laminados, cebolla, mermelada de tomate y pimiento rojo.
-1 calabacin
-1cebollapequeña
-maiz
-tofu
-tomates
-mermelada de tomate o tomate frito
-champiñones (6)
-pimiento rojo
-alga wakame
Preparacion:
1.Precalentar el horno a 160º
2. Colocar en la bandeja una primera base de calabacin cortado en tirasno muy delgadas,
encima le colocaremos un poco de alga wakame, tofu, cebolla y mermelada de tomate. Tambien rellenamos los tres champiñones enteros de mermelada de tomate (podemos poner un poco de queso)
3. colocamos otro piso de calabacin y encima le colocamos, champiñones laminados, cebolla, mermelada de tomate y pimiento rojo.
4. Colocamos otro piso de calabacin y por encima ponemos maschampiñones laminados, un pocode maiz y tomate a rodajas.Aderezamos con oreganoy pimientos, podemos añadir un poco de salsa de soja o cualquier otro aderezo que os apetezca y lo ponemos al horno unos 15'.
Listo para servir




Comentarios
Publicar un comentario