Lasaña de berenjena y soja


Ingredientes
-una berenjena
-setas
-una cebolla
-soja texturizada
-Polenta

Ingredientes bechamel:
-bechamel vegetal (arroz)
-curcuma
-pimienta
-especies al gusto
-agar (opcional)

Preparacion:
Poner la soja texturizada en remojo unos 10min
Cortar la berenjena a rodajas y ponerlasal horno o a la plancha. Una vez listo ponemos una proporcion de polenta por dos de agua. El fuego bajo y controlar para que no se pegue.
Luego cortamos la cebolla y la ponemos a pochar, mas tarde agregar las setas y rociarlo con miso o salsa de soja. Dejarlo unos dos minutos y por ultimo añadir la soja. Lo pocharemos 5 min y lo retiraremos del fuego.

Cuando tengamos la polenta cocida la colocaremos encima de las berenjenas y luego añadir por encima el pochado.

Preparacion bechamel:
Poner la bechamel en el cazo y llevar a ebullicion, luego añadir las especies a gusto, la curcuma y la pimienta. Retirar del fuego y añadir al plato.

Añadir bechamel encima de la berenjena y el pochado.









Comentarios