Ingredientes
-una berenjena
-setas
-una cebolla
-soja texturizada
-Polenta
-bechamel vegetal (arroz)
-curcuma
-pimienta
-especies al gusto
-agar (opcional)
Preparacion:
Poner la soja texturizada en remojo unos 10min
Cortar la berenjena a rodajas y ponerlasal horno o a la plancha. Una vez listo ponemos una proporcion de polenta por dos de agua. El fuego bajo y controlar para que no se pegue.
Luego cortamos la cebolla y la ponemos a pochar, mas tarde agregar las setas y rociarlo con miso o salsa de soja. Dejarlo unos dos minutos y por ultimo añadir la soja. Lo pocharemos 5 min y lo retiraremos del fuego.
Cuando tengamos la polenta cocida la colocaremos encima de las berenjenas y luego añadir por encima el pochado.
Preparacion bechamel:
Poner la bechamel en el cazo y llevar a ebullicion, luego añadir las especies a gusto, la curcuma y la pimienta. Retirar del fuego y añadir al plato.
![]() |
| Añadir bechamel encima de la berenjena y el pochado. |





Comentarios
Publicar un comentario